Важные моменты

Братцы, всем привет!

Несколько важных моментов, о которых стоит написать.

Клуб

Блог chmf.ru официально трансформирован в Клуб инвесторов ПАО «Северсталь».

Клуб инвесторов ПАО «Северсталь» — независимое сообщество миноритарных акционеров ПАО «Северсталь», размещающих свой собственный капитал путём покупки обыкновенных акций на Московской бирже с целью получения прибыли.

В связи с этим были переписаны все основные страницы (О Клубе, Портфель и сделки, Лента, Подписка, Ответственность). Так же изменилась главная страница.

Телеграм

Писал об этом вчера, напоминаю и сегодня.

В рамках подписки доступны два Канала в Телеграм, которые являются неотъемлемой частью Клуба. Канал — это не просто иной способ получения той же информации, что и на сайте chmf.ru, нет. Канал — обособленная единица в этом плане.

Для того, чтобы подписаться на Канал, нужно бесплатно установить приложение Телеграм и воспользоваться «Инструкцией для Телеграм», которую вы получите сегодня на электронную почту. Инвесторы получат одну инструкцию, Капиталисты — другую.

Обновление информации о подписке

Появился новый вид подписки — Спекулянт.

Это не говорит о том, что такая категория предназначена для спекулянтов. Просто существующие категории уже были названы «Инвестор» и «Капиталист». «Спекулянт» продолжает этот ассоциативный ряд.

Так же обновились сведения (в том числе цены) на существующие категории. Добавилось расширенное описание. На действующие подписки изменения цен не повлияют.

Подробнее об условиях подписки вы можете прочитать в разделе «О Клубе / Подписка».

Всем пока и удачи в торговле!

Прежде, чем принимать какие-либо инвестиционные решения, внимательно ознакомьтесь с ограничениями по Ответственности Каракурта.

Будь ближе к Северстали: подписывайся на YouTube-канал и Instagram!

Другие аналитические материалы читайте в разделе «Лента».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *